网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

亳州市司法局慰问援疆干部家属

访问次数:1426 来源: 发布时间:2019-09-09 08:40
文字大小:

9月7日上午,亳州市司法局调研员郭静带领办公室、政治部负责同志,到该局援疆副局长王玉岭家中进行了走访慰问,并送去慰问金。

慰问中,郭静与王玉岭家属进行了亲切交谈,详细询问了她的生活和工作情况,衷心感谢她一直以来对亳州市司法局工作的理解、支持与付出,并对王玉岭同志不畏困难、只身前往支援新疆建设的奉献精神给予了赞扬。王玉岭家属对市司法局的关心表示感谢,她表示:王玉岭同志能在新疆安心工作是自己的愿望,作为家属一定会做好他坚强的后盾。希望他在援疆工作中多做贡献,不要辜负省厅和市局领导的关爱。

(政治部)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013783号-2
主办单位:亳州市司法局 联系方式:5606778
  网站标识码:3416000018  网站导航
皖公网安备 34160202000031号