网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市司法局工会第二届全体会员大会胜利召开

访问次数:1386 来源: 发布时间:2019-09-10 11:40
文字大小:

9月10日上午,市司法局第二届工会会员大会在局六楼会议室召开,大会由本届工会委员会主席主持,局领导郭静同志出席大会。

微信图片_20190910110748.jpg

会上,本届工会主席向大会作了工作报告,经费审查委员向大会作专题审查报告。

根据《工会法》和《中国工会章程》的有关规定,会议通过了市司法局第二届工会会员大会选举办法,依法选举产生了新一届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。随后召开的二届一次委员会议,选举产生了新一任工会主席、经费审查委员会主任和女职工委员会主任。

随着新一届工会委员会的成立,市司法局工会组织更加健全,协调配合作用进一步突显,为今后更好的服务全局工作、保障会员权益奠定坚实的基础。

 

(政治部)

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013783号-2
主办单位:亳州市司法局 联系方式:5606778
  网站标识码:3416000018  网站导航
皖公网安备 34160202000031号