网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

市政府常务会议传达学习省委依法治省办有关文件精神

访问次数:1622 来源: 发布时间:2019-09-18 08:38
文字大小:

    9月16日上午,市长杜延安主持召开市政府常务会议。会议传达学习了《中共安徽省委全面依法治省委员会办公室关于2019年依法治省工作任务推进情况的通报》《中共安徽省委全面依法治省委员会办公室关于印发<2019年“法治为民办实事”项目>的通知》和《中共安徽省委全面依法治省委员会办公室关于深化“法治护航精准扶贫”五大行动的通知》等文件精神。

    会议强调,各地各单位要深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,全面加强党的集中统一领导,坚持法治建设为了人民、依靠人民、造福人民、保护人民,更好发挥法治固根本、稳预期、利长远的保障作用。要聚焦年度重点工作,发扬“钉钉子”精神,以踏石留印、抓铁有痕的工作作风,以时不我待的紧迫感和使命感,狠抓重点工作落实,不断提高工作质效。要认真贯彻落实《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定》《法治政府建设与责任落实督察工作规定》,发挥好“关键少数”作用,不断提高全面依法治市水平,确保到2020年法治政府基本建成的目标如期实现。(立法科)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013783号-2
主办单位:亳州市司法局 联系方式:5606778
  网站标识码:3416000018  网站导航
皖公网安备 34160202000031号