网站首页 / 部门工作 / 基层动态

蒙城县乐土司法所开展“大排查、早调解、护稳定、迎国庆”专项活动

访问次数:1330 来源: 发布时间:2019-09-20 15:17
文字大小:

     为做好基层矛盾纠纷化解、维护基层社会稳定工作,乐土司法所深入村社区开展“大排查、早调解、护稳定、迎国庆”专项活动,努力为庆祝建国70周年营造和谐安定的社会环境。

    工作人员详细询问各村矛盾纠纷的发生、调处情况,针对排查过程中存在的排查不细致、调处不及时等问题提出指导意见和建议。特别是针对到村申请调处的纠纷,要求一定要做到及时调处、规范建档。司法所要求,各村要以“大排查、早调解、护稳定、迎国庆”专项活动为契机,深入开展一轮彻底的、全覆盖的排查,力争做到不留死角、不漏一户、不留隐患,坚决打赢这场“护稳定、迎国庆”攻坚战。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013783号-2
主办单位:亳州市司法局 联系方式:5606778
  网站标识码:3416000018  网站导航
皖公网安备 34160202000031号