网站首页 / 部门工作 / 基层动态

蒙城县篱笆镇举行千村百镇人民调解大讲堂

访问次数:1327 来源: 发布时间:2019-09-20 15:18
文字大小:

     图片llll.png

     为进一步提升全镇人民调解员素质能力,推进篱笆镇人民调解工作高质量发展,筑好“第一道防线”,近日,篱笆镇在在镇政府三楼会议室举行千村百镇人民调解大讲堂讲座。

     本次培训会由篱笆镇法律服务所主任彭凤建主讲。彭凤建主任结合自身多年的实践以实用调解技巧为主题,给各位调解员上了一堂深入浅出的课程,整场讲座融学术性、实用性、指导性于一 体,生动形象又细致严谨的分析出人民调解工作中出现的难题与重点,调解技巧与实际应用。

     本次培训会后,篱笆司法所负责人杨振军要求各人民调解员,应以此次学习为契机,进一步提高对人民调解工作的认识,更要学习发挥“枫桥经验”,提高人民调解参与化解信访纠纷的能力,为“三花之乡,大美篱笆”再立新功!   

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013783号-2
主办单位:亳州市司法局 联系方式:5606778
  网站标识码:3416000018  网站导航
皖公网安备 34160202000031号