网站首页 / 政务资讯 / 工作动态

走访社区矫正人员,确保70周年大庆安全

访问次数:1160 来源: 发布时间:2019-09-24 14:32
文字大小:

    按照上级关于做好庆祝中华人民共和国成立70周年期间安保维稳工作要求,近日,亳州经开区司法分局、经开区社区矫正大队围绕维护辖区稳定,开展辖区社区服刑人员走访工作。主要目的在于通过实地走访,了解服刑人员思想稳定情况。走访中,向服刑人员强调社区矫正各项管理规定,要求服刑人员在重大节假日,特别是在中华人民共和国70周年国庆之际,遵守法律法规,不得请假、不得外出,确保服刑人员在管控范围内。
    在走访中,工作人员通过单独谈话形式,再次对扫黑除恶相关知识、涉黑涉恶等方面进行强调,要求社区服刑人员远离黑恶势力,发现线索积极检举揭发。
    此次走访是确保庆祝建国70周年大庆期间社区矫正安全稳定的有效举措,通过本次走访,了解了服刑人员的现状,排查了管辖区域内服刑人员可能存在的不稳定因素,传导了建国70周年期间安全稳定工作的重要性。

微信图片_20190924140212.jpg

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013783号-2
主办单位:亳州市司法局 联系方式:5606778
  网站标识码:3416000018  网站导航
皖公网安备 34160202000031号