网站首页 / 部门工作 / 科室动态

亳州市司法局国庆期间到蒙城县督查检查安保维稳工作

访问次数:615 来源: 发布时间:2019-10-08 10:21
文字大小:

        为认真贯彻落实《安徽省司法厅关于进一步做好国庆期间全省社区矫正安全稳定工作的通知》,全面推进并实现70周年国庆期间安全稳定的工作目标。10月2日上午,亳州市司法局国庆安保督查组来到蒙城县司法局应急指挥中心,现场视频点验基层司法所社区服刑人员报到情况。

        蒙城县司法局指挥中心主会场由副局长刘志杰同志主持视频点验,罗时华支队长进行训诫讲话。

        视频点验后,亳州市司法局国庆安保督查组深入蒙城县司法局小辛集司法所仔细查看国庆安保台账、社区矫正对象档案卷宗,刑释人员安置帮教卷宗,询问重点人员稳控情况。

        督查组最后强调:一是把安全稳定作为当前社区矫正工作的首要任务,把讲政治、促稳定的思想观念树牢。二是要采取有力措施,加强对重点人群监管,做到底数清、情况明,持续常态化、规范化开展对社区矫正对象和安置帮教人员线索摸排工作。三是要严格落实国庆假期期间“双八”和请销假制度。四是要履职尽责、明确责任,找准薄弱环节和突出问题,加强风险点的分析研判,认真制定突发情况应急预案,充分利用各种科技手段提高管控效果,确保国庆期间全市社区矫正工作安全稳。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013783号-2
主办单位:亳州市司法局 联系方式:5606778
  网站标识码:3416000018  网站导航
皖公网安备 34160202000031号